Il 3 e 4 Ottobre 2020 ritorna Caseifici Aperti, l’iniziativa che permette di visitare il mondo del Parmigiano Reggiano e incontrare i nostri casari, con visite guidate e degustazioni.
Durante la visita guidata del mattino si potrà assistere alla fase di lavorazione del Parmigiano Reggiano, e in seguito scoprire la magia dei magazzini di stagionatura.
Orario visite guidate (gratuite e senza obbligo di acquisto)
Sabato 3 ottobre 8.30 – 10.00 / 15.00-16.00
A fine visita ci sarà una degustazione di varie stagionature di Parmigiano Reggiano, e torta fritta.
Domenica 4 ottobre 8.30 – 10.00
A fine visita ci sarà una degustazione di varie stagionature di Parmigiano Reggiano.
Per qualsiasi informazione Contattaci
Torna a tutte le News
LEGGE 124/2017 – TRASPARENZA CONTRIBUTI PUBBLICI
CONSORZIO PRODUTTORI LATTE SOCIETÀ AGRICOLA COOPERATIVA p. iva/CUAA 00165070343 è stata finanziata tramite Fondo FEASR - FONDO EUROPEO AGRICOLO PER LO SVILUPPO RURALE
P.S.R. Emilia Romagna 2014-2020 Misura 4 Tipo Operazione 4.2.01
"investimenti rivolti ad imprese Agroindustriali in approccio individuale e di sistema-Approccio individuale"
Domanda numero 5506565 – CUP E92H22001850007
HA PERCEPITO AIUTI DI STATO. È POSSIBILE CONSULTARLI NEL REGISTRO NAZIONALE DEGLI AIUTI DI STATO.